+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.
Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.
Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.
Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.
Размер готовой фигурки: 7х5 см.
Размер готовой фигурки: 7х3,5 см.
Размер готовой фигурки: 7х4,5 см.
Размер готовой фигурки: 7х3 см.
Диаметр рабочей части 12 мм.
Высота насадки 41 мм.
Диаметр по низу насадки 24 мм.
Лучей 6 шт.
Размер рабочей части 13 мм х 2 мм.
Высота насадки 25 мм.
Диаметр по низу насадки 18 мм.
Диаметр отверстия 17 мм.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 34 мм.
Диаметр отверстия 13 мм.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр насадки по низу 30 мм.
Диаметр рабочей части 14 мм.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр насадки по низу 25 мм.
Лучей 10 шт.
Рабочая часть 18 мм х 4/2 мм.
Высота насадки 42 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.
Диаметр отверстия 6 мм.
Высота насадки 32 мм.
Диаметр насадки по низу 17 мм.
Диаметр рабочей части 5 мм.
Высота насадки 30 мм.
Лучей 5 шт.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Рабочая часть насадки - 10 мм х 2/1 мм.
Диаметр по низу насадки - 15 мм
Высота - 30 мм.
Насадка ЛИСТИК.
Ширина отверстия 1,7 см.
Высота насадки 4,3 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Диаметр отверстия 3 мм.
Высота насадки 3,3 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.
Ширина отверстия 22 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 45 мм.
Диаметр по низу насадки 50 мм.
Материал: нержавеющая сталь.